人民网>>体育>>体育专题>>2018世界杯预选赛

足协公布FIFA确认函 国足将在沈阳战马尔代夫 

2015年08月20日09:51    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
足协公布FIFA确认函 国足将在沈阳战马尔代夫

人民网8月20日电 8月20日上午,中国足协宣布已经收到了国际足联的确认函,原定于9月8日国足客场与马尔代夫的世预赛比赛,由于对方球场不具备比赛条件,被批准正式改在中国沈阳举行,具体时间为9月8日19时35分。

中国足球队官微表示:“北京时间昨晚,中国足协收到国际足联的正式确认函。原定9月8日在马累举行的中国队VS马尔代夫队的世预赛小组赛被批准改在中国沈阳举行。地点:沈阳奥体中心体育场,开球时间19:35。国足将在世预赛小组赛中连续经历两个主场。9月4日结束在深圳与中国香港队的比赛后,队伍将直接北上面对马尔代夫的挑战。”

按照之前的赛程安排,国足将在9月8日客场对阵马尔代夫队。但马尔代夫主场草皮因举行大型庆典活动遭到破坏,近期无法承接比赛,对方希望能将与中国队的比赛主客场对调,但这个提议遭到了中国足协的拒绝。

9月8日的比赛改在沈阳进行,这也意味国足将在9月3日和8日连续迎来世预赛两个主场,而明年3月主场对阵马尔代夫的比赛依然将在武汉进行。

 

 

(责编:胡雪蓉、杨磊)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖