人民网>>体育>>体育专题>>2015田径世锦赛

宁泽涛、李金哲微博上互动 相约来年再战里约

2015年08月26日15:51    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网8月26日电 (温静)在昨天结束的2015北京田径世锦赛男子跳远决赛中,中国选手创造了亚洲历史,王嘉男以8米18的成绩摘得铜牌,这是亚洲男子跳远历史上第一枚世锦赛铜牌。高兴龙以8米14排名第四,李金哲排名第五。

今天下午13时55分,宁泽涛在微博中与李金哲互动说:“享受比赛的过程,享受比赛的乐趣,您就会有一双在空中飞翔的翅膀。每一次的比赛都是下一次飞跃的踏板,祝愿您和您的兄弟们都会在空中划出金色的光芒!加油!”

李金哲回复宁泽涛,并相约来年再战里约。

(责编:温静、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖