人民网>>体育>>体育专题>>2015田径世锦赛

田径世锦赛 两名肯尼亚选手药检阳性被临时禁赛

2015年08月27日08:37    来源:新华社    手机看新闻
原标题:两名肯尼亚选手 药检阳性被临时禁赛

  新华社电 国际田联26日宣布,两名肯尼亚运动员在北京田径世锦赛开赛前的药检结果呈阳性,已被临时禁赛。其中女子400米选手扎卡里在预赛中创造的全国纪录也将被取消。

  国际田联表示,扎卡里和女子400米栏选手马侬加分别在21日和20日在代表团下榻酒店接受了赛前药检。

  29岁的扎卡里在24日的400米预赛中以50秒71获得小组第二,并刷新了全国纪录,但她没有参加25日的半决赛。21岁的马侬加在23日的400米栏预赛中跑出58秒96,在全部36名选手中排名倒数第二。这也是本届田径世锦赛首次爆出兴奋剂事件。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖