人民网>>体育>>体育专题>>2015田径世锦赛

新科世锦赛男子400米冠军身体已无大碍

2015年08月27日09:14    来源:新华网    手机看新闻
原标题:田径世锦赛:被送医院的新科世锦赛男子400米冠军已无大碍

  新华网北京8月26日体育专电(记者汪涌 刘旸)北京田径世锦赛组委会表示,刚刚因身体不适被送医院的新科男子400米冠军、南非选手范尼凯克,目前身体已无大碍。

  在男子400米的赛后新闻发布会上,范尼凯克没有出席。不过主持人表示,范尼凯克的身体经过医生检查已经没有问题了,但他还需要休息,无法参加发布会。

  国际田联新闻官安娜在回答范尼凯克的疾病问题时表示,主要是范尼凯克有些不稳定,带到医院检查是为了保障他的身体不出问题。稍后官方会发布公告。

  范尼凯克在26日的男子400米决赛中,以43秒48的成绩夺冠,这个成绩也是本赛季世界最好成绩。这块金牌也是南非队在本届世锦赛上获得的唯一一块奖牌。

  新华社记者在现场看到,在夺冠后,范尼凯克显得十分痛苦。他勉强接受了队友的祝贺,但一直靠在跑道边的防护栏上。队友扔给了他一面南非国旗,他试图披上国旗庆贺,但很快他主动躺在地面上。随后,范尼凯克被担架抬走,并被救护车送往医院。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖