人民网>>体育>>体育专题>>2015田径世锦赛

舒本科夫夺俄罗斯历史上第一枚男子110米栏世锦赛金牌

2015年08月28日21:24    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京8月28日电 (温静)8月28日晚,2015北京田径世锦赛男子110米栏决赛在“鸟巢”举行,俄罗斯选手舒本科夫以12秒98的成绩摘得该项目的金牌,这是俄罗斯在这个项目上的第一枚世锦赛金牌。牙买加选手帕奇蒙特以13秒03获得亚军,美国选手梅里特以13秒04获得第三名。

比赛开始后,舒本科夫的前三栏并不是很好,处在落后的位置,第4-6栏,他逐渐赶上暂时跑在第一位的牙买加选手帕奇蒙特,从第7栏开始,舒本科夫开始发力,并逐渐领先其他选手,最终,舒本科夫以12秒98的成绩夺得该项目的金牌,这枚金牌也是俄罗斯在这个项目上的第一枚世锦赛金牌。

(责编:温静、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖