人民网>>体育>>国内足球>>中超

土超豪门买“埃神”? 价格与时间点都不靠谱

2015年08月31日08:13    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:土超豪门买“埃神”?

欧洲足坛转会窗口关闭之前,欧洲媒体爆出了一些“神奇转会”的传言。土耳其媒体“haber7”就报道了这样一条消息:广州恒大淘宝的巴西外援埃尔克森基本同意加盟土耳其豪门球队加拉塔萨雷,目前加拉塔萨雷正在和恒大淘宝就“埃神”的转会费讨价还价。

26岁的埃尔克森今年3月与广州恒大淘宝俱乐部续约至2019年2月28日。土耳其媒体表示,埃尔克森曾提出,希望在2016年年底到欧洲踢球。不过这其实是埃尔克森2014年11月说的话,而在续约之后,“埃神”表示自己愿意在广州效力到合同结束。

埃尔克森所说的到欧洲踢球是指去五大联赛的球队,加拉塔萨雷显然不属于其中。另外,恒大淘宝俱乐部和主帅斯科拉里在百般斟酌后,将带伤的埃尔克森放在亚冠大名单当中,这份名单中的球员在本赛季亚冠联赛结束前都无法更换,如果真要卖“埃神”,俱乐部不可能做出这种傻事。

土耳其媒体“haber7”曾经在今年7月爆出加拉塔萨雷有意引进埃尔克森的消息,报道称当时广州恒大淘宝为埃尔克森标价500万欧元,但加拉塔萨雷希望转会费能再低一些。不过,广州恒大淘宝在2012年是以570万欧元购入埃尔克森的,正值当打之年且已经在中超、亚冠大杀四方的“埃神”难道还“贬值”了?有知情人士对广州日报记者说:“现在大家都在忙张琳芃这事,埃尔克森这个(消息)纯属来添乱的。”(李斌)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖