人民网>>体育>>国内足球>>女足

女足门将王飞压哨加盟法甲里昂队 微博晒转会合同

2015年09月01日08:34    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
王飞微博晒出转会合同
王飞微博晒出转会合同 

人民网9月1日电 北京时间9月1日凌晨,中国女足门将王飞在微博晒出合同,宣布正式转会至法国里昂队。

王飞在微博中写道:“最后一分钟的世界,不会再有第二次。My dream I came.里昂你们喜欢吗?”

今年1月,王飞加盟德国波茨坦队,合同至2016年6月30日结束。凭借出众的实力,王飞很快占据主力位置,并随队获得了涡轮机海伦国际室内邀请赛的冠军,个人荣膺最佳门将。

里昂队是法甲历史上最成功的女足俱乐部,共获得13次联赛冠军,最近9个赛季取得9连冠,此外还夺得7次法国杯冠军和2次欧冠冠军。

对于王飞转会劲旅里昂队,球迷们也纷纷送上祝福:

@木林森808:加油,无论走到哪了你永远都是最优秀的!

@不如一路向南:加油加油加油!做中国足球第一人!

@2012_Vincent:加油,新的征程,希望一切顺利!

@铭成as:转战法国 一个浪漫的国度 飞姐 加油!

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖