人民网>>体育>>国际足球

曝曼联签摩纳哥妖锋已敲定 将赴老特拉福德体检

2015年09月01日09:05    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京9月1日电(杨磊) 根据西班牙媒体《每日体育报》报道,摩纳哥锋线新星安东尼-马夏尔已经被批准暂时离开法国国家队,他将前往曼彻斯特和曼联完成签约。据悉,曼联可能将为这位潜力球员掏出5000万欧元的高额转会费。

国足协就马夏尔因私人事务离开法国国家队发表了一份声明,内容如下:

“当地时间周一的上午11点,马夏尔在法国的克莱枫丹与国家队汇合,他希望法国队主帅德尚批准放行,他将前往英格兰,和曼联签下一份合同。”

“考虑到球员的特殊情况,主帅同意放行,马夏尔已经在当地时间周一的中午12点离开了克莱枫丹,他将在周二上午归队。”

由于鲁尼迟迟没有找到进球的感觉,而“小豌豆”埃尔南德斯接近加盟勒沃库森,范加尔希望签下一位新的前锋,上赛季马夏尔在42场比赛中打进了11球,或许能为曼联的进攻线提供一定的帮助。

此前,曼联还想要签下巴萨边锋佩德罗,不过最终被切尔西截胡,如今,他们相中了19岁的马夏尔,这位法国新星也曾被巴萨关注。

(责编:温静、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖