人民网>>体育>>国内足球

国足公布世预赛24人名单 张稀哲黄博文回归郜林落选

2015年10月27日16:21    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
佩兰公布新一期中国男足名单
佩兰公布新一期中国男足名单

人民网北京10月27日电(杨磊) 10月27日下午,新一期中国男足国家队名单发布会在福特宝公司举行。国足主帅佩兰正式公布了新一期国足名单。

国足将在11月征战两场世界杯预选赛,分别是11月12日主场对阵不丹,17日客场对阵中国香港,本次大名单共24人,佩兰招入了呼声甚高的黄博文和张稀哲,但蒿俊闵依然无缘国足。

对于本次征召张稀哲和黄博文佩兰表示:“对卡塔尔时考虑到身体对抗,体能等因素没有征召,而本次对布丹和香港两人的技术特点很符合球队的战术要求,也包括体能方面,精神层面。张稀哲,黄博文能够加强球队的进攻效率。促进球队的良性竞争。”

对于郜林落选,佩兰表示:“郜林是中国目前最优秀的前锋之一,并且上半赛季表现非常优异。但是国家队选人会考虑到队员的状态,包括体能状态和心理方面,但是国家队的大门也一直向郜林以及其他球员敞开的。”

新一期中国男足国家队名单:

广州恒大:郑智、曾诚、邹正、于汉超、张琳芃、梅方、郑龙、黄博文

江苏舜天:任航、吴曦、吉翔、孙可

上海上港:颜骏凌、武磊、蔡慧康、于海

山东鲁能:王大雷、王永珀、杨旭

北京国安:于大宝、张稀哲

河南建业:毕津浩

广州富力:姜至鹏

西班牙巴列卡诺:张呈栋

(责编:杨磊、胡雪蓉)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖