人民网>>体育>>综合>>网球

WTA年终总决赛 “双詹”组合开门红

记者 葛晓倩

2015年10月27日08:45    来源:北京晨报    手机看新闻

昨天,总奖金700万美元的WTA年终总决赛进入第二个比赛日。在率先进行的一场双打比赛中,首次入围年终的詹咏然/詹皓晴以6比4、7比6力克法国斯洛文尼亚组合加西亚/斯莱伯尼克,取得小组赛开门红。

这是詹咏然/詹皓晴第一次获得参加WTA年终总决赛的机会,今年这对姐妹表现上佳,除了拿到3个冠军之外,还在美网闯入了八强。首盘比赛,尽管率先被对手实现破发,但她们在0比3落后的情况下连下三局,逆转局面以6比4拿下首盘。第二盘双方比分非常胶着,最终她们通过抢七,以小分7比5击败对手,取得在年终总决赛上的首场胜利。

(责编:张帆、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖