人民网>>体育>>国内足球

广州恒大再夺亚冠冠军 网友:羡慕广州球迷

2015年11月21日22:02    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京11月21日电(杨磊) 北京时间11月21日晚,广州恒大在主场天河体育场,凭借埃尔克森的进球,1-0战胜阿尔阿赫利队,夺得了2015年亚冠联赛的冠军,这也是恒大队史上第二次捧起亚冠联赛的奖杯。

在首回合比赛中,恒大客场与阿尔阿赫利队战平,本场比赛,双方上半场依然没有得分,下半场第54分钟,外援埃尔克森凭借出色的个人能力打进一球,第66分钟,阿尔阿赫利队中后卫哈米斯铲倒郑龙后有故意踩踏的动作,被主裁判红牌罚下,最终广州恒大将1-0的比分保持到终场,夺得了亚冠联赛的冠军。

而就在4天之前,中国国足客场0-0战平中国香港,2018年世界杯资格赛出线希望渺茫,而恒大在今晚捧起亚洲联赛最高荣誉,无疑给郁闷的中国球迷注入了一针强心剂,兴奋的球迷纷纷在网上为恒大喝彩。

9027-:赢了赢了赢了!我们是冠军!!!!!!!对国足的失望只能靠恒大来安慰!中国球迷太需要这个冠军了!!!恒大继续加油!为中国庞大的球迷创造一个又一个的惊喜!!!做中国球迷最温暖的港湾!恭喜恒大!

杜抱熊V:激动,激动,恒大赢了,世俱杯可以对阵巴萨了。

冷不丁的袜子juouo:冠军终归这里,终于为中国足球添点喜气了,我的心脏受不了了。

永遠的齊祖1109:说实话,羡慕广州,羡慕广州球迷,羡慕现场能见证这种级别的比赛,恭喜恒大。

HI里约大冒险:五年时间,称霸亚洲,中国足球让人快乐的时光不多,感谢恒大带来的,弥足珍贵的快乐记忆。

I-love-my-凡:在世界名帅的带领下,恒大三年两次夺得亚洲冠军联赛冠军。感谢里皮,感谢斯科拉里!We are the champion !足球!不只有悲伤!!!

紫署布丁:可喜可贺!一路艰辛坎坷!最终眼睛还是噙着泪水!喜极而泣!完美。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖