人民网>>体育>>国内足球

埃尔克森:进球源自队友帮助 感谢所有人!

2015年11月21日22:32    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京11月21日电(杨磊) 北京时间11月21日晚,广州恒大在主场天河体育场,凭借埃尔克森的进球,1-0战胜阿尔阿赫利队,夺得了2015年亚冠联赛的冠军,这也是恒大队史上第二次捧起亚冠联赛的奖杯。

赛后,埃尔克森在接受采访时仍不忘向教练组和队友们表达感谢:“感谢教练,感谢队员,感谢球迷,感谢所有人!”

两届亚冠联赛都取得了进球,埃尔克森堪称恒大夺冠最大的功臣之一,谈到自己经历的两届亚冠决赛有什么不一样时,埃尔克森说到:“我非常骄傲,我的队友们非常优秀,我的进球来自于队友们的帮助。两届决赛我都取得进球,我感到非常的喜悦和高兴。”

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖