人民网>>体育

国际足联道德委员会"申请制裁"布拉特与普拉蒂尼

2015年11月22日12:55    来源:新华网    手机看新闻

国际足联于21日发表官方声明称,基于刚刚提交的针对国际足联贪腐案的调查报告,国际足联道德委员会申请对涉嫌贪腐案的布拉特与普拉蒂尼进行制裁。

“独立的道德委员会的调查内庭已经将调查报告的最终版本提交,报告包含申请对约瑟夫·布拉特与米歇尔·普拉蒂尼进行制裁,”国际足联在声明中表示。

据了解,这份调查报告已经由调查内庭提交至道德委员会的裁决内庭等待最终的裁决。而来自后者的另一份独立报告确认,该内庭已接收报告并将“慎重”地进行审阅。

“基于隐私权的考虑,且未被定罪的情况下仍有被证明无辜的可能,调查内庭不会公开报告中的细节以及申请对两位官员进行何种制裁,”声明中写道。

裁决内庭称:“我们会在适当的时候决定是否需要让约瑟夫·布拉特与米歇尔·普拉蒂尼进入正式的审判程序。”

因涉嫌腐败案,国际足联道德委员会10月8日宣布对国际足联主席布拉特、欧足联主席普拉蒂尼立即实施为期90天的停职,在此期间不得参加任何国家及国际层面的足球活动。 

(责编:魏艳、马丽)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖