又遇保级球队 热内西奥希望球员不要“吐饼”

周萧

2019年09月22日09:30  来源:新京报
 
原标题:又遇保级球队,热内西奥希望球员不要“吐饼”

  新京报讯(记者 周萧)明天下午5点半,北京中赫国安将在客场挑战天津天海,连续两轮联赛遭遇保级球队,国安主帅热内西奥在今天的赛前发布会上强调,球队本场比赛一定要加强射门效率。

  上轮客场面对积分榜倒数第三的深圳佳兆业,北京中赫国安只带回了1分,本轮面对排在积分榜倒数第二的天津天海,热内西奥表示:“我们需要吸取上场比赛的教训,提高射门效率。我们能创造出很多机会,但还需要把握住机会。”

  好在国安队近期的备战情况让法国人满意,“从上周五到本周五,我们获得了很充分的准备时间。这周球队的备战效果很好,在技战术和体能储备上都有提高。”

  天海队门将张鹭因醉驾被拘,对于对手缺少了主力门将一事,热内西奥在被媒体问及时表示:“我很少在赛前点评对方球员,我在网上也看到了对方球员的事情,这可能会给天海的保级造成困难。但我们需要专心自己的备战,不能有任何低估对手的行为,要非常严肃、严谨地对待比赛。”

(责编:赵欣悦、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事