欧足联或将缩短本赛季欧战赛程

2020年03月16日08:37  来源:新华社
 
原标题:欧足联或将缩短本赛季欧战赛程

新华社日内瓦3月14日电 据外媒14日报道,受到新冠肺炎疫情影响,欧足联有可能将欧冠和欧罗巴联赛的1/4决赛和半决赛改为单回合。

由于疫情在欧洲的蔓延,欧洲五大联赛全部暂停,欧战赛事也被延期。目前欧冠还有四场1/8决赛次回合尚未打响,欧罗巴联赛的1/8决赛也仍未结束。

据悉,为了尽快地结束本赛季,在接下来的欧战八强和四强战中,欧足联可能会将原本两回合的赛制临时调整为在中立场地进行单场胜负制。

此前,欧足联宣布将在17日召开视频会议,商讨包括欧冠、2020欧锦赛在内的多项赛事安排事宜。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事