外媒称欧足联计划8月初重启欧冠赛事

2020年04月19日22:42  来源:新华社
 

新华社罗马4月19日电 据外媒报道,欧足联计划在8月7日或8日恢复欧洲冠军联赛的相关赛事。

据意大利天空体育广播报道,如果消息准确的话,本赛季欧冠联赛的八分之一决赛的首场较量将在8月7日或8日进行。同时,为了不影响欧冠联赛决赛的进行,需要采取每三天就进行一场比赛的密度,这样8月28日的欧冠决赛才能够如期进行。

如果本赛季欧冠联赛能够顺利结束的话,那么下个赛季欧冠联赛将会不早于10月20日开始。

(责编:杨乔栋、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事