人民网>>体育>>篮球>>CBA

周鹏离队并不容易 与广东队尚有约在身

2015年06月10日08:18    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:周鹏离队并不容易

  广东前锋周鹏昨天再次发布微博,暗示自己的近况不佳,有关周鹏的未来众说纷纭,虽然有多支球队虎视眈眈,周鹏最有可能的归宿依然是老东家广东。

  “感谢大家的支持,突然感觉很幸福,居然还有你们在支持着我,对我生气的朋友,也谢谢你们一直关注我!无论将来如何,我都无悔自己的选择,因为篮球是我生命中最重要的部分。”周鹏昨天发布了这样一条微博。有消息称,周鹏与球队的续约谈判并不顺利,他得到的报价要低于心理预期,不过广东副总胡志强表示,周鹏并无此意,“他跟俱乐部还有合同,外界是在断章取义。”

  据了解,周鹏离开广东的机会不大,目前他与球队尚有约在身,况且杜锋曾多次表示对周鹏的器重,在留下周鹏一事上态度明确。虽然网络上有诸多传闻,但广东队内有球员表示,并没有听到周鹏要离开的风声,至于北京或其他球队收购周鹏一事,目前也仅仅是个设想,离实际操作还有相当一段距离。(周磊)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖