人民网>>体育>>滚动

前国脚李明将任国青主帅

2015年01月08日07:38    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:李明将任国青主帅

  昨天,中国足协官网公布了男足国青、国少主帅竞聘结果,前大连阿尔滨俱乐部总经理、前国脚李明将担任U19国青主帅,前国青主帅荷兰人里克林克担任U16国少主帅。按照相关程序,正式任命将在公示一周后。

  去年12月份,中国足协对国青、国少两级国家队主帅职位进行了公开竞聘。按照参聘资格进行了严格审查,共有李明、郑雄等6名教练员参加了国青主帅位置竞聘,里克林克、张宁等5名教练员竞聘国少主帅职位。最终经过陈述答辩、笔试等过程后,足协确认,李明和里克林克因得票、得分最高而获得国青、国少主帅职位。

  足协相关官员在昨天表示:“本次选聘由足协两个部门进行,用人部门青少部是全程参与,李明和里克林克也是专家组最终投票选择的结果。”

  作为前国脚,李明此前率领阿尔滨从中乙、中甲到冲超,无论带队资历,还是球员资历,都是不错的人选。而里克林克在小球员技术能力的塑造方面还是有独到之处。(记者孙永军)

(责编:林露、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖