人民网>>体育>>国内足球>>亚冠联赛

亚冠富力不敌城南FC 高开低走蒙阴影

2015年03月18日08:31    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:富力不敌城南FC

  昨晚的亚冠第三轮,主场作战的广州富力0比1不敌韩国足协杯冠军城南FC,遭遇亚冠两连败,三战仅积3分,亚冠出线蒙上一层阴影。

  富力作为亚冠初哥,亚冠之旅高开低走。加上资格赛,富力亚冠前三场保持全胜。但随着中超联赛开打,两线作战,缺乏亚冠经验,该队体现出疲态。

  此役,面对城南FC,富力射门得分机会比对手多得多,但缺乏有效射门。此前遭遇两连败的城南FC,此役却是有效地利用边路突破,多次打穿富力的边路。城南FC正是利用张耀坤与唐淼之间的空当打入唯一进球战胜富力。

  老将汪嵩赛后总结认为,连续两个主场输球,是因为全队信心不足,经验不足,“场上的机会不少,但是比较急躁,就是把握不住”。两连败,富力出线形势不佳,但汪嵩还有信心,“客场对阵城南一和如果能赢,我们还会有机会。输了比赛很多问题就扩大了,要是赢比赛就没有问题了”。(孙永军)

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖