人民网>>体育>>综合>>台球/斯诺克

斯诺克中国公开赛 傅家俊强势晋级

2015年04月01日08:24    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:傅家俊强势晋级

  北京汽车斯诺克中国公开赛首轮昨天继续进行,傅家俊5比0轻取英格兰选手卡迪,从外卡赛突围的周跃龙5比1大胜老将汉密尔顿也成功晋级。

  傅家俊和艾斯利·卡迪的比赛进展得非常快,傅家俊没有让对手获胜一局,直落五局取得胜利,其中还在第四局轰出了单杆133分。

  小将周跃龙在外卡赛5比2击败同伴张永后,正赛第一轮迎战老将汉密尔顿。整场比赛,周跃龙始终将主动权掌握在自己的手中,进攻势头如同“火箭”一般犀利。虽然汉密尔顿先下一城,但此后完全被周跃龙所掌握了主动,直落5局获得胜利,其中不乏多次单杆取胜。第二局,周跃龙一杆60+和一杆40+扳成1-1平。第三局,周跃龙单杆97分取得胜利2比1反超。接下来两局,状态出色的周跃龙以一杆89分和一杆82分,4比1领先率先拿到赛点。第六局,周跃龙一杆79分锁定胜利,5比1轻取汉密尔顿晋级32强。(刘旭辉)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖