人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

老鹰总比分4比2胜奇才 挺进东部决赛战骑士

2015年05月17日08:36    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:老鹰挺进东部决赛战骑士

  在骑士先行挺进东部决赛之后,昨天老鹰也以94比91战胜奇才,以大比分4比2晋级。皮尔斯最后时刻出手投进三分,但时间已到,三分无效,奇才错失了将老鹰拖进加时的机会。

  这场比赛的最高潮从第四节的1分14秒开始,当时两队打成89平,卡罗尔连进两球帮助球队领先。最后18.7秒,科沃尔传球失误,被比尔抢断,但是奇才连续两次进攻都没能打成。比赛还有6.4秒,落后2分的奇才启动犯规战术,霍福德走上罚球线,但2罚仅1中给奇才队留下了追平比分的机会。

  老将皮尔斯最后时刻在接到沃尔分球后,三分出手,球进了。全场沸腾了起来,但最终,裁判做出了判罚,宣布此球无效。

  老鹰将在东部决赛中面对克利夫兰骑士,而两队第一场比赛将在5月21日(周四)上演。(郑楠)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖