人民网>>体育>>篮球>>男篮国家队

男篮开始第二阶段封闭集训 宫鲁鸣看好球队仍有潜力

2015年05月29日08:28    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:宫帅看好球队仍有潜力

  中国男篮昨天前往宁波北仑,开始第二阶段封闭集训。此前在美国训练的易建联已经回国,将在本次集训期间回归国家队。主帅宫鲁鸣表示,球队需要提升的地方还有很多,还有很多潜力可以挖。

  宫鲁鸣昨天参加阿迪达斯篮球训练营,指导篮协训练营选拔出的58位青少年篮球选手。宫鲁鸣认为,中国男篮现在也有很多年轻球员,需要提升的地方还很多,“热身赛三次击败美国明星队,结果是不错的,但过程中还有很多可以提升的地方。比如第三场篮板出了大问题,以及失误的问题。下一阶段训练中都需要解决,否则打亚锦赛是个隐患。”

  中国男篮将在宁波封训三周,之后将会参加两轮热身赛事。(周磊)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖