人民网>>体育>>篮球

女篮亚锦赛 中国净胜印度63分夺三连胜

2015年09月01日07:34    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:中国女篮净胜印度63分

  中国女篮昨天迎来了亚锦赛第三场小组赛,最终102比39大胜印度,取得三连胜。

  中国队此前击败老对手韩国,这次面对实力稍弱的印度,球队依然没有大意,针对对阵韩国时16罚8中的表现,赛前还加练了罚球。面对印度,中国队完全没有给对方机会,高颂砍下全场最高的18分12篮板,露雯得到11分4篮板。

  印度队的实力远逊于中国,全队只有3名球员身高超过1米8,并且没有职业球员。印度队主帅透露,“我们的目标并不是去击败中国或者韩国,我们更关心与泰国的比赛。队里现在没有职业球员,印度就没有女篮职业联赛,所以我们不能和A组的其他球队对抗。”谈到与中国队的比赛,他更为淡定,“跟强队比赛,怎么调整都会输,我们会等到明晚对阵泰国时,再好好调整,争取战胜她们留在A组。”

  中国队历史上对阵印度7战全胜,最大一次净胜分曾达到104分,对于中国队来说,印度也只是争冠路上的一个驿站,大家的目标显然不止于此。(周磊)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖