人民网>>体育>>体育专题>>2018世界杯预选赛

国足助教李金羽脑补佩氏打法 赞球队氛围融洽

2015年09月02日07:53    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:大羽脑补佩氏打法

据新华社电刚刚成为中国男足国家队助理教练的前国脚李金羽1日在一个新闻通气会上首次亮相,他表示虽然是初来乍到,但队内积极而融洽的训练氛围让他印象特别深刻,而佩兰也正抓紧向他灌输执教思路和理念。

李金羽目前和刚刚出任中甲华夏幸福队主教练的李铁一样,都是国足主帅佩兰的助理教练,这两天的训练他都出现在队中。李金羽说,他很感谢佩兰和中国足协给他这样一个机会,“这两天佩兰正在给我灌输其训练思路和执教理念,我还需要时间来慢慢消化,佩兰在训练中给我感觉非常强调整体的理念,队员们目前训练积极性很高,队内的氛围让我对这支球队充满信心。”

李金羽表示,他在亚洲杯期间就作为解说嘉宾近距离观看了国足的一些技战术训练,感觉佩兰在整体打法上代表了欧洲的先进理念,他希望在花时间消化佩兰理念的同时,也将自己对足球的理解和一些特点融入在球队的工作中。

国足1日晚同样对战术训练采取了封闭,只开放了前15分钟热身时间留给媒体拍照,佩兰似乎一点也不想提前暴露国足在对中国香港队时会采取怎样的阵容和战术。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖