人民网>>体育>>篮球

韩国国手涉赌遭检举 金善亨恐被国家队除名

周磊

2015年09月10日08:26    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:韩国国手涉赌遭检举

韩国媒体昨天报道,包括国家队后卫金善亨在内的12名球员,因为违法赌博遭到检举,金善亨很可能因此被国家队除名。

据了解,这次有26名职业运动员因为违法体育赌博被检举,金善亨是其中一人,他将被送检审查,目前警方将此案递交检方,但金善亨可能面临起诉。金善亨本人表示,自己并没有在职业比赛中操纵过比赛,但已有证据显示,他是在大学比赛中参与了非法赌博。

韩国媒体报道称,金善亨在大学时曾投注了70万韩元,如果最终获利没有超过1000万韩元的话,他受到的处罚不会非常严重。韩国篮协秘书长表示,国家队的选拔有自己的标准,韩国篮协对结果进行审查,然后决定是否让金善亨留在韩国队打球。

金善亨是韩国国家队的重要球员,曾是韩国国内联赛MVP。

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖