刘斌、阿布拉汗·哈力克加盟河南建业

2020年06月11日09:16  来源:新华社
 
原标题:刘斌、阿布拉汗·哈力克加盟河南建业

  新华社郑州6月10日电(记者 李嘉南)记者从河南建业足球俱乐部获悉,10日,球员刘斌、阿布拉汗·哈力克正式与球队签约。2020年初,两人开始在建业队试训,随后得到教练组认可。

  2016年至2017年期间,刘斌先后效力于天津权健、贵州恒丰智诚和塞尔维亚甲级联赛贝扎尼查足球俱乐部。2018年刘斌加盟重庆当代力帆,并于同年9月入选国家集训队,在多场热身赛中首发出场。

  阿布拉汗·哈力克出自陕西老城根青训。在2018年全国青少年足球超级联赛中,阿布拉汗·哈力克获得U17组最佳射手和最佳球员。

  

(责编:胡雪蓉、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事