人民网>>体育>>篮球

NBA乐透抽签明天进行 前十新秀最终花落谁家?

2015年05月19日13:41    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京5月19日电(杨磊) 北京时间20日上午,2015年NBA选秀乐透抽签大会将在纽约举行,届时尼克斯、湖人、森林狼等球队将向状元签发起冲击。今年的新秀并没有特别出众的球员,今天我们就来对目前选秀排名前10位的球员进行一下介绍。

迈尔斯·特纳

10、迈尔斯·特纳(Myles Turner)

院校:德克萨斯大学

位置:大前锋|中锋

身高:6英尺11英寸(211公分)

体重:240磅(109公斤)

模板:拉马库斯·阿尔德里奇

作为一名大一的新生,特纳拥有符合NBA要求的身体条件。在比赛中,他可以在内线完成进攻和防守,他出色的弹跳让他有潜力成为出色的盖帽高手和投篮干扰者,同时他也具备一定的中距离投篮能力。作为一名大一的新生,特纳还需要更多展示自己潜力的机会,不过出色的身体和丰富的进攻手段,能让他在NBA球队中拥有不错的前景。

下一页
(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖