WCBA新赛季11月23日开赛 揭幕战广东女篮PK内蒙古队

白志标

2019年11月21日08:33  来源:广州日报
 
原标题:揭幕战广东女篮PK内蒙古队

11月23日,WCBA新赛季将拉开战幕,联赛揭幕战将在卫冕冠军广东东莞队与新军内蒙古队之间进行,届时联赛还将向广东女篮颁发象征荣耀的上赛季总冠军戒指和总冠军旗帜。昨天,中国篮协举行WCBA新闻发布会,对新赛季的WCBA联赛从多方面进行了介绍。

据悉,2019~2020赛季的WCBA比赛场次预计将达到329场,全明星周末将于2020年3月21日到22日举办,季后赛于3月26日打响,总决赛于4月14日展开。即将步入“18岁成年”的WCBA联赛在新赛季将围绕揭幕战、新年大战、军粤大战、全明星赛、总决赛等焦点比赛,在数字化、赛事直播、球迷社区、运动装备、商务赞助、公益合作等方面进行全面升级。

2019~2020赛季是WCBA独立运营的第二个赛季,赛事运营方从多方面入手打造了升级版的赛事服务和体验,如球队联赛装备融入了最新的黑科技元素;专门建立了球迷社区官网,提供WCBA联赛资讯及比赛视频直播,打造球迷社区阵地。此外,新赛季还实现全部比赛直播覆盖,为WCBA建立联赛数字化平台奠定了基础。

(责编:李乃妍、胡雪蓉)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事