人民网>>体育>>综合>>冬季

2015年花样滑冰世锦赛 中国代表团参赛名单【5】

2015年03月25日10:52    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

王诗玥/柳鑫宇(冰上舞蹈)

2014—2015赛季全国花样滑冰锦标赛冰上舞蹈,王诗玥/柳鑫宇以141.02分的总成绩夺得冠军。

隋文静/韩聪(双人滑)

隋文静/韩聪,是中国双人滑选手的后起之秀,师从国家花样滑冰队总教练姚滨80年代的双人滑搭档栾波。在2012年花样滑冰四大洲锦标赛双人滑中,隋文静/韩聪,以短节目66.75分,自由滑135.08分,总成绩201.83分的优异表现,夺得他们第一个四大洲赛冠军,成为进入新评分系统后,第八对总分突破200分的组合,而他们也是“200分俱乐部”中唯一一对以青年组选手身份拿到超过200分成绩的组合。

上一页
(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖