人民网>>体育>>滚动

赞助商猛批世界杯贿选报告 称调查结果令人失望

2014年11月25日09:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:赞助商猛批世界杯贿选报告 称调查结果令人失望

  据香港《文汇报》报道,国际足协(FIFA)早前发表的世界杯贿选报告,表明申办2018年世界杯的俄罗斯跟2022年的卡塔尔是“清白”,不单被负责调查的加西亚划清界线,与这项体育盛事有关的多间国际级赞助商亦纷纷向FIFA开火。

  其中可口可乐便是首家作出公开批评的大型企业,已向FIFA提供逾28.9亿人民币资助的它直指调查结果“令人失望”,其一名发言人最近向英国《星期日泰晤士报》表示:“我们的期望是这可经由具透明度及有效率的方法迅速解决。”另外两名“财主”麦当劳和阿迪达斯亦表示深切关注。

 

(责编:龚聪(实习生)、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言