人民网>>体育>>滚动

CBA-广东击败广厦夺八连胜

2014年12月14日23:17    来源:新华网    手机看新闻
原标题:CBA-广东击败广厦夺八连胜

新华网广东东莞12月14日体育专电(记者王浩明)14日晚,广东宏远队在中国男子篮球职业联赛(CBA)第19轮比赛中以111:99战胜浙江广厦队,夺取8连胜。

比赛一开始广东队就很快进入状态,打出一波15:6的攻击波取得优势,首节以25:18领先。次节比赛,广厦队在林志杰的带领下打出11:3的小高潮,将比分反超,但广东队还是能够稳住局面,在半场结束以52:49领先。

下半场比赛,双方比分依旧紧咬,第三节结束广东队以79:77领先两分。末节比赛,林志杰和霍尔曼先后发力,帮助广厦队再次反超比分,而广东队老将朱芳雨又六犯离场,局势对主队可谓千钧一发。此时,另一位老将王仕鹏拔剑出鞘,命中三分,带领广东队打出一波10:0的小高潮反超比分,并一举锁定胜局。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言