人民网>>体育>>滚动

于大宝随国安队赴海南冬训 球队仍渴望继续引援

2014年12月29日09:14    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:于大宝随国安队赴海南冬训 球队仍渴望继续引援

  本报讯(记者 高炜)昨天上午,北京国安队在京集结,随后飞赴海口开始冬训。国安俱乐部最近引进的内援于大宝昨天也在球队的出发行列之中,他希望自己在冬训期间有好的表现,争取下赛季多获得一些出场机会。

  国安队在海口的冬训主要以体能训练为主,主教练曼萨诺在球队赴西班牙集训后才会接手球队的训练,球队在海口的训练由中方教练组负责。国安队将在海口训练10天左右,计划于明年1月8日回京,休整两天后飞赴西班牙马洛卡展开海外拉练。

  在昨天国安出发的队伍中,于大宝成为最受关注的球员,他穿着一件印有国安队徽的黑色运动棉服,不停地为球迷签名、和球迷合影。据国安俱乐部总经理高潮介绍,国安已为于大宝办妥了转会所需的一切手续,双方签约3年。最近,于大宝一直在京进行康复训练,希望尽快治愈本赛季留下的伤病。“球队给于大宝做了仔细的体检,检查结果已递交给中方教练,他们会根据于大宝的身体